chanxi

胃口不好,睡觉哭

宝宝一岁半啦,这几天都不怎么吃,胃口不好,睡也不好,有时不睡下午觉,一直玩十个钟才睡觉,怎样逗她睡,也不睡,就在床上玩,走来走去,也不让抱,讲故事又不听,晚上睡觉时,又每隔一两个钟就哭闹一下,究竟是怎么回事啊?是热气?又喝了七星茶,保婴丹,都吃过了,还是这个样。

chanbao

我家宝宝也是一样,可能是吃太多零食啦,倒置不吃正餐,你可以试一试,一天下来,一个零食都不给宝宝吃,看宝宝的吃正餐的情况如何吧。

提问者对回答的评语:有可能啊,这阵子,经常给宝宝吃饼干,糖。

liu16020219

是不是吓着了,吓着了晚上睡觉就这样,找人给叫叫。

wlimama

我朋友一宝宝也是这个样子苦脑

宝贝★爱你

宝宝胃口还是口腔里长口腔溃疡了啊.注意观察宝宝口腔里有没有白色小点.如果没有那是不是肠胃的问题,宝宝便便正常吗.或者是其他原因呢.找到原因再对症下药,祝宝宝健康.

娇扬

宝宝是不是那里不舒服了,如果想这样时间长了的话,还是小心为主,不行就到医院看一下吧,也有可能是因为天气的关系,大人都受不了,宝宝就更不用说了。

Hippopotamus2

宝宝胃口不好,应先找出原因,采取措施:
〈1〉要有充足的睡眠。凡睡眠好的胃口就好,因此。要使幼儿有充足的睡眠。
〈2〉要有适当的活动。户外活动可以促进血液循环、新陈代谢,有助于食物的消化和吸收。
〈3〉饮食要定时。饮食定时,幼儿到时就会有饥饿感,胃口就不成问题。
(4〉提高饮食兴趣。如将馒头捏成动物形状,给孩子色彩比较生动的餐具等。
〈5〉不要勉强孩子进食。应循循善诱。有的幼儿以不吃饭来使家长迁就他。家长要掌握孩子所心理,循循善诱,切勿在吃饭时打骂孩子。
再就是可以去医院给宝宝查查体,看看需不需要驱虫啊什么的,也可以让医生开点利用消化吸收的药吃点。
还有就是换种口味的奶粉试试,也许宝宝就胃口大开了。不知你家现在喝什么奶粉,你可以给小宝贝试试美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,口感和配方都与母乳接近,我儿子是很喜欢喝的。从一阶段一直喝到现在的三阶段。最主要是DHA含量很高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。