lkk520

三个月的宝宝能吃香蕉吗?

宝宝三个月,纯母乳喂养,打屁很臭,7天没有拉巴巴,我用肥皂刺激她的屁眼,半小时后拉了,拉出来的巴巴很稠,像那个糯米糕一样,而且非常臭,去体检医生说给宝宝吃点益生菌,现在正给宝宝吃傲滋的益生源,5种益生菌组合,还有医生建议吃点粗纤维的,(我买的维他纤维),请问各位妈妈,有宝宝吃过这个的吗?我宝宝是不是上火了,能吃香蕉吗?还有我现在也正准备喂点清火宝给宝宝吃,不知道能不能调理过来,请教各位妈妈,多谢!!

llnlln

不要吃吧,孩子的胃还没发育好吃这个不好消化的东西不好的。象我们大人要是胃不好的人也不敢吃,我一吃香蕉就胃痛

常笑

要是吃奶粉的话 换种奶粉试试 妈咪爱没吃吗

♡小猫咪毛毛

建议不要吃,等到四个月之后再吃吧!上火平时多喂宝宝开水,冲奶时可以放些清火宝的

linglingfu

3个月的宝宝,现在先暂时不要吃香蕉,可以用梨去皮去核,然后煮水给宝宝喝,除了让宝宝多喝水,妈妈还可以试着让宝宝喝英吉利清火宝,清火宝是给宝宝清火气的,食用方便,口味好,宝宝很喜欢喝的!

wangcuijia

哎~~
我现在可不相信什么医生推荐了,那些所谓的医生一看宝宝便秘就推荐什么吃这个那个益生菌啊维生素啊~~
我家孩子喝奶粉,比你家宝宝要容易上火,有的时候两天才便便,刚开始我也特别着急带他去同仁医院看,结果大夫给开了好几种东西,而且我个人认为比较贵,但是没办法,只要宝宝好钱算什么,所以当时都给买了~
我自从我家孩子三个月开始就寻思给他尝试吃各种水果蔬菜,吃过香蕉,苹果,胡萝卜,南瓜,还有把梨煮一煮喂~
宝宝最爱吃胡萝卜和香蕉,其他的不怎么愿意吃,不过吃苹果拉便便的效果最快,你可以试试给宝宝吃苹果汁儿或者拿勺挖给他吃~
我家宝宝刚刚6个月了,前段时间我一个韩国同事推荐给我,试着喂酸奶,可我家宝宝特别讨厌吃酸的,一喂他小舌头就往外顶,我就买了养乐多,那个虽然算但是也有点甜,宝宝刚开始抖抖身子,后来都着急叫了,闲我喂得慢~
后来你猜怎么着?我家宝宝现在每天都拉两次便便~~
呵呵~~
所以我现在感觉最重要的是妈妈多注意多用心~
不要光听医生的~~
你家宝宝喂母乳的话,跟妈妈上火也有关系啊,,你想想你自己有没有这两天上火?你自己多吃点水果,宝宝也会跟着好起来的~
我家宝宝前两个月喂母乳的时候,我着凉他也着凉,我上火他也上火,呵呵~~

binbinkeai

先不要给了。平时多给水喝。

小虾米2010

医生说最好四个月左右适量加点辅食,不要吃得太早,小陔肠胃太嫩了。