linglingfu

妈妈可以先让宝宝躺平,然后用右手,顺着宝宝的肚脐眼,顺时针给宝宝按摩小肚子,这样子可以帮助宝宝排便,要让宝宝多喝水,拿一小包英吉利清火宝分成两次给宝宝食用,这样子就可以帮助宝宝清火气,让宝宝排便了!

常成子

用开塞露,或是上医院。

有聪仔就好

上火啦,就吃些清火宝,或金银花露水吧。

会说话的苹果

2天不拉便便先不要急,给宝宝喝点开水,会有效果的

guo0127

只要拉的便便不干没关系的,如果干就多喝点水果汁或者煮些犁水给宝宝吃就可以了。

binbinkeai

也属正常,要是便干就要多给水喝了。吃母乳的宝宝妈妈饮食注意;混合喂养的要在两次奶之间给水喝

小小萱妈

上医院让医院用一些开塞露,马上就好的,给喝的开水中加葡萄糖。

丫头and妈妈

可以喝点金银花露水,药店都能买到,我家宝宝也快20天了,出现过一次大代便较干,还有就是调整冲奶粉的比例,稀点好。每天给宝宝喝点开水,不能加葡萄糠,否则宝宝以后会挑食,我买了葡萄糖都不敢加。如果常上火,有可能是奶粉本身引起的。

wenxuecity

找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。