尛宐軒

寶寶不愛喝水

我家寶寶吃雀巢超級能恩,大便一天一次,但有點幹,寶寶不愛喝水,兩次奶間應該喝多少水

yuernv0201

如果小孩不愿意喝水,就往水里少加点奶粉,让水有点味道,他也许就爱喝了。你可以给点米汤加葡萄糖给他喝,有点甜甜的可能会容易接受,榨一点鲜果汗再加一点水给他喝也是一个不错的选择。我始终坚持“白开水是最好的饮料”之说,不要让孩子养成喝甜水的习惯后再要求他喝白水,如果想改掉这样的习惯,也要逐渐进行,比 方说先降低一点浓度,过几天适应了,再降低些,直到淡的象白水一样。奶粉也要选择有益生元的,能调节宝宝肠喂。我家宝宝现在现在换了旭贝尔的喝,觉得上火没以前厉害了,排便也不错,说是里面的益生元含量很高的缘故。

雯雯宝mami

奶调稀些。不要放太多奶粉,自制点水果泥吃。水可以放在奶瓶里喝

用勺

绮绮宝贝

我家宝宝也不怎么爱喝水!!烦

老嘎瘩

奶量的一半或三分之一.必须喝

ch_a1

用勺子喂,实在不行用喂药器喂。

ranxun

我宝宝也不爱喝水,我每次都是拿匙子喂,哭的整条街的人都听到了,我实在是没哲了

jojomaoamao

把奶粉冲淡点 用小勺喂给他喝