车神E族

孩子老感冒!!!

上个星期一2岁6个月的宝宝肺炎刚出院!今天发现宝宝又有点咳嗽了!还有点流鼻涕 打喷嚏 到了晚上嗓子还哑了!请问好心的各位该怎么办啊!我都快疯了!在这里我谢谢了!

wrghawn

在平时多给宝宝补充各种营养是很重要的,能增强宝宝体质,我特意给宝宝选的是核苷酸丰富的奶粉旭贝尔的,能提高免疫力,还行,宝宝体质还挺好,配方口感像母乳似的,宝宝适应也挺快的,也挺爱喝的

我想我是风

平常多带宝宝出去锻炼,增强抵抗力
还可以给宝宝吃点增强抵抗力的蛋白粉

丫头and妈妈

这么大的宝宝可以吃一些安利的蛋白粉,或完美公司的营养餐增强免疫力的食品,我怀宝宝时就一直吃,现在宝宝很健康。

shansang

您好!宝宝感冒可以喝一点鸡汤,鸡汤对感冒有很好的疗效。宝宝嗓子哑,多喝水,润嗓子。还可以用中医的方法:在宝宝脚上的“大钟穴”(若找不到,可以买针灸挂图看看)按揉,每次3—5分钟,可以缓解宝宝嗓子哑。以上的问题归根到底,都是宝宝免疫力差引起的,可以给宝宝服用牛初乳,牛初乳含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的免疫力,比如邦阳牛初乳,含有大量的营养物质,为宝宝提供充足的营养物质,提高宝宝的免疫力。

shijia20070427

我家宝宝也和你的差不多,一个月得感冒二次,吃什么都没有用,什么维C啊,牛初乳啊,合生元都试了,还是一样。听说看中医挺好,可以调理一下孩子的体质问题,我家现在正在调理中,效果还不是很清楚,呵呵!不过我觉得应该是不错的。而且吃中药副作用小点,宝宝一天到晚吃那个消炎药,挂针啊!真是有点害怕,那天会挂傻了。你也可以带上宝宝去看一下中医试试吧!

hanyinyin

看到楼上有几个好像是买旦白质粉的,旦白质粉能有效抗感冒吗?老感冒说明抵抗力差,只有吃提高抵抗力的才会有效吧,我家妹妹的宝宝吃的不是旦白质,而是初乳康,很健康的呀,你也试试。