飘摇811181

我家宝宝上火 喝奶很少 怎么办

我家宝宝2个半月,喝母乳,最近我一直上火,发现这两天宝宝眼里很多眼屎,而且吃一会奶就不吃了,两三个小时也不哭闹,神情愉快,这一周体重只长了3两,大便发绿,好着急!!!

julidy

母乳和奶粉都容易上火的!相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是旭贝尔奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.

花木马baby

妈妈上火,母乳上火,那宝宝也会上火的,建议你给宝宝吃不上火的奶粉吧,推荐你去看看纽瑞滋牛初乳奶粉。给宝宝做为营养辅食。
他们这个奶粉因为有添加新西兰独有珍贵的MANUKA蜂密智力精华,不上火不便秘,适合宝宝胃,可让宝宝远离烦燥哭闹。
MANUKA花是生长于纯净的新西兰草场,为新西兰特有珍贵植物,具有抗菌、抗感染和特别滋养功能,纽瑞滋将MANUCA蜂蜜经特殊工艺高温杀菌处理,完全去除蜂蜜中孢子形态存在的细菌,只保留最佳营养蜂蜜精华添加在奶粉中,让一岁内的宝宝也可以安全食用。
MANUCA蜂蜜精华可以有效抵抗肠道感染,改善肠胃功能,让营养吸收更充分,独有的滋养因子,让宝宝不便秘,不烦躁,减少因躁热引起的皮肤湿疹及哭闹上火现象。
MANUCA蜂蜜牛初乳奶粉,同样添加了新西兰牛初乳精华,作为宝宝日常辅食,与配方奶粉互为补充,更能增加孩子免疫力,适合宝宝娇嫩的肠胃功能更聪明。
宝宝大便发绿就是因为上火的,记得平时也给宝宝多喝点水,就没有什么问题的,希望能帮到妈妈和宝宝,祝宝宝早日恢复,长得壮壮!@