晓看人生

伊利奶粉2010年的怎么样啊

听说出问题了 我们不敢给喝了 现在喝名山 感觉也不错 有喝名山的吗

笨妈开团啦

应该不会有事了,奶粉事件影响这么大,哪个奶粉企业再敢知法犯法呢!我家宝宝一直吃多美滋,就觉得挺好,我宝宝5个月就断奶的,2周岁了检查都是超高超重的,最重要的是抵抗力好,很少生病,我们大人省心不少。任何奶粉都会上火,需要注意多喝水。宝宝吃惯了一种奶粉,就不要轻易再换了,多换奶粉对宝宝肠胃不好。

julidy

我家宝宝用的是美国原装的旭贝尔奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

lichenxuan

放心的喝吧,现在哪个奶粉也不会再象三鹿了!

520xinxin

应该现在没事了吧,不过我宝宝就没喝这种

零星小语

我二叔家儿子从出生到现在一直喝这个奶粉
长的很胖,一岁八个月了,三十斤

蔡国康

不是说现在还有1000吨的有毒奶粉换了包装重新卖吗?搞的好多人都去香港买。