蝶彩梦缘

急急!!

我家宝宝31个月,最近一段时间总说屁屁疼,孩子大了有主意了就是不让你看,我在她睡觉的时候偷看了,孩子的肛门后侧的屁沟有裂痕,我不知道是什么原因,现在也不知道怎么处理了,我擦了金霉素软膏,但是不见效果,求大家帮忙解决一下!

走自己的路

擦点香油,红霉素软膏也行。还要多喝水,或去中药店买一元钱的大黄到家用香油炸几片一定要炸透,放点水再煮开放点冰糖一天早晚饭前喝大半碗,这是泻火的还管内消,如果喝这个可能会拉几次大便不过没什么火一泻下来就好了。

liu16020219

抹红霉素管用,每天给宝宝烫洗一下屁股

慧怡妈

是不是肛裂啊。如果是,用红霉素软膏效果不错。

笨妈开团啦

每天早晚给宝宝清洗下PP,然后抹点红霉素眼膏,坚持几天应该会有效果的。

睿泽宝贝

是不是宝宝上火了,那宝宝还便秘吗?
你用那种袋装的郁美净试试呢,给宝宝的屁屁洗干净,后来抹上一层,看看还行,因为我家宝宝有过那里都破了,后来抹了第二天就好多了,一定要买袋装的,袋装的比瓶装的好~再给宝宝喝点橙汁,也是降火的~