宝贝雨欣

奶粉便秘

我女儿喝的是雀巢能恩奶粉,我以前是加葡萄糖,但是经常便秘,大便很干燥,后来我就加金银花露,请问加金银花露可以吗

嘉儿妈妈

宝宝喝的奶粉不要加葡萄糖喂,最好是别加其他东西喂。而且喝奶粉的宝宝要多给他喝水,添加辅食的时候注意加水果蔬菜,我家宝宝从六个月开始喝奶粉每天都给他喝点胡萝卜水,从来都没有便秘过,你可以试试。

默默的妈妈

吃的太甜就会便秘。最好还是不要加了,给宝宝多喝水效果就很好,我就是经常给她喝水

DD20100228

奶粉为什么要添加糖再喂呢?吃甜的东西太多伤脾,也容易上火,可以在宝宝两餐奶之间喂点金银花露

liu16020219

你加清火宝在奶粉里面就可以了,如果加清火宝还不管用的话就吃一段时间的合生元益生菌冲剂,这个特别管用。

520xinxin

最好不要长期加,这样会有依赖性的。他吃奶粉便秘你可以想其它办法,比如多给他喝点水,还有就是可以给他吃火龙果,效果很快的。我宝宝有时也是这样!

张弓长

嘉嘉妈妈说的很对,你也试试.

0糖糖宝贝0

奶粉本来就很甜了还加葡萄糖啊,弄点清火灵试试。另外多喝点白开水

心灵快乐

不要加葡萄糖,奶粉本来就含有糖的。

曾曾宝贝

奶粉本来就很甜了还加葡萄糖啊,能不便秘吗,多给宝宝喝开水

香香橙

一般不要加糖之类的东西,可以加多点水,稀释一下奶粉...

慧怡妈

如果喝这个牌子奶粉便秘的话。建议你给宝宝换个牌子的奶粉。最好不要在奶粉里加东西进去一起喝。平时多给水果和蔬菜他吃。还要多喝白开水。

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。