晓看人生

宝宝八个半月了

以前喝是伊利奶粉 听说出事了 现在换名山 喝半桶 上火 有个眼里老是有眼屎啊 出汗比过去还厉害 有和我家宝宝一样的吗 我还是继续和名山还是换回伊利啊啊 各位妈妈帮帮忙啊

芸芸小坏蛋

宝宝吃奶粉最好不要换来换去的,不管是国产的还是进口的。那样宝宝不容易吸收,即使要换也问一下医生。上火了你可以在奶粉里加点奶粉伴侣,那样会好点,吃奶粉的宝宝都会加奶伴的。

提问者对回答的评语:奶伴侣宝宝喝就拉肚啊

曾曾宝贝

雅培,多美滋。美赞臣。都可以啊,

可馨baby

个人觉得适合宝宝的才是最好的,不必要换来换去,影响宝宝营养的吸收。

慧怡妈

我对国产的奶粉有点担心。建议不是喝惠氏,多美滋,雅倍,美赞臣的。比较好点吧。我宝宝喝美赞臣感觉不错。