晓看人生

我家宝宝八个半月

是喂奶粉的 特别爱出汗 夜里每次醒来 都要喝奶 尿尿 有什么好办吗啊

言芯

您好!要注意观察,宝宝如晚上盗汗 睡觉易醒 哭闹 枕秃等都是宝宝缺钙的症状,需要额外的补钙的,宝宝吃夜奶是宝宝养成习惯,要慢慢纠正的,白天尽量让宝宝吃饱,晚睡前尽量避免给宝宝喝水,可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

云之心

是天气引起的出汗吗?缺钙也会引出盗汗的。
然后宝宝是多大,我宝十个多月了,晚上起来也是正常的呀。喝奶,尿尿。
你可以说说醒的次数和尿的次数吗。

niji

现在天气热,出汗是不是给宝宝盖的多了。夜里要吃很正常的。

多多921

宝宝哭闹吗?夜里起来吃奶是很正常的啊
是不是奶粉冲的太稀了,尿尿会多些吧
出汗如果不是室内的温度问题,就有可能是缺向量元素,最好查一下

辉不去的阴影

我的孩子也是这样. 他醒来会渴的,自己醒来也会口渴啊 很自然的。。

yuernv0201

可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数,从3次到2次再到1次……让宝宝慢慢习惯。晚上临睡前的最后一顿奶要延迟,适当的喂一些固体的食物,并且要把宝宝喂饱,循序渐进地坚持,宝宝慢慢地就会养成睡整觉的习惯,也就会忘掉夜奶了。不过白天要让宝宝吃好,能有充足的营养。我家宝贝是从六个月开始不吃夜奶的。但睡前吃一次奶粉。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。所以说选择了好奶粉就会减少很多养育宝宝过程中的烦恼。