薪毓

抵抗力差怎么办

宝宝几乎每个月都会感冒一次,一感冒气管炎就复发,每次看他吃药打针,心里痛苦死了,可是我却无助。

怎样才能增强宝宝的抵抗力啊!

yuernv0201

宝宝抵抗力不好的话,可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。

DD20100228

均衡营养是重点,其次要多带宝宝吸吸新鲜空气,多活动。

王丹乖乖

一般孩子冷养最好了,天天不出门就是容易感冒,多出去转转玩玩抵抗力都强了,第二就是营养也要均衡,有必要的话,可以喝点益生菌,增加抵抗力

彦文妈

多加爱护,仔细照料

生活起居上要注意,不要让宝宝着凉,如果活动热了出汗了,要注意擦干汗水,或在宝宝的背上垫块小毛巾、小手帕,并要及时换掉湿了的衣服,否则宝宝会因汗湿而着凉,导致感冒发烧。

饮食上一定要注意卫生,外出活动时也要注意别让宝宝玩耍过的手去碰嘴巴,才能让宝宝远离腹泻、菌痢、手足口病等传染疾病。

宝宝睡觉时,家中不要有太多的噪音。不过,也不必草木皆兵,一点儿声音也不敢发出,适当的声音如讲话声、电视机声,也可以出现在另一个房间,只要音量不是很大。

给予他空间,让他自由发挥想象力、创造力

言芯

您好!宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳,提高免疫力,减少疾病发生率。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流。祝宝宝健康成长!