妖柔

宝宝大便不规律

我家宝宝现在快7个月了,平时主要也母乳喂养,偶尔吃个一次米粉,有时候吃点果汁和苹果泥,也有在吃妈咪爱,这几天连着4,5天都没有大便,用过一次开塞露,用了后还是连着3,4,没有拉大便,是不是上火了了.该怎么办呢?

蔡诗妍

注意合理饮食,多喂孩子些水,如白开水,菜水等,尽量养成按时排便的习惯.如果还是不行的话最好去医院检查一下。

jcyarong

我家宝宝5个月以前每天一次大便,现在吃辅食了 ,三到四天拉一次大便,但大便不干燥,不知道正不正常

夏逸可

优臣有款专门调理宝宝肠胃的,可以试试看。店员介绍的,我的宝宝也刚开始使用。

爱宝贝豆儿

宝宝小是就是不规律,有时稀,有时稠,只要不是便秘,拉稀就没事,可以适当补充点益生菌.