jasmine111

2个月宝宝可以添加哪些辅食呢

宝宝满2个月了,小便有点黄,是不是有点上火呀
可以给宝宝喝金银花茶放奶瓶里吸吗,或者绿豆汤汁,米汤这类的东东吗?

※yly1978※

可以喝米汤,小便有点黄是正常的,不是上火,如果上火金银花水也是可以喝的,但是绿豆汤汁就建议不要喝,宝宝太小了

提问者对回答的评语:xiexie

绮绮宝贝

不要添加,多喝水就可以了 ,喝点果汁也是可以的

peter0898

母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水,人工喂养的宝宝,大概是你选择的奶粉比较上火.我家之前喝过美赞臣和多美滋这些,都是同一个问题,就是上火,宝宝经常便秘,现在换了旭贝尔的喝,觉得上火没以前厉害了,排便也不错,说是里面的益生元含量很高的缘故。另外要多喝水,一定要多喝水.金银花茶或者绿豆汤汁还是不要给这么小的宝宝喝.

崇岳

如果是纯母乳喂养就不用添加辅食 妈妈注意点饮食就可以了 配方奶喂养的就可以喝点果汁