tmbb2006

宝宝眼睑红.痒怎么办

宝宝下眼睑近一个月来红,有些肿,痒,用过托百士滴眼液,红霉素眼膏效果不明显,反复发作.真让人担心

gary

去医院眼科检查一下,不要自己用药,可能是由过敏或者感染引起的眼睑炎。有时还可能会引起泪腺感染,如果不及时治疗,会在眼睑边形成囊肿。

提问者对回答的评语:满意

keke0506

小孩还是不要轻易用药吧,.可能是上火吧?我本人爱吃辣椒,我女儿从一出生眼角就容易红,还有眼屎.肛门也红.就是上火的现象,.我自己控制不吃上火食物.宝宝就没有再出现类似情况,还有不要让宝宝用手去揉.越揉越红越痒撒.!