有毒的温毒

宝宝大便完了,还在哝

我的宝宝一前大便都正常,5月2日起是3天没排便,排便很费劲我给他用了开筛露排下来的大便比较干燥,5月4日排便也费劲,又给他用的开筛露,排下来的大便是前面干燥,而后面就没那么干,昨天和今天同样是排便费劲,我还是用了那样的方法给他排便,排出的便不干,但是宝宝是在哝好想没有排完是的,在给他用开筛露还是没有大便那是怎么回事啊

UFFVKE

建议给你宝宝喝一点蜂蜜,但一定要是很好的没有加过水的蜂蜜,就是白得和纸差不多颜色的,那样最好,刚开始时少给他喝一点,慢慢的他排大便就会好很多了,还有就是适当吃点香蕉。

走自己的路

便秘是这样的,不知你宝宝多大了?你不能老借助药物帮他排便,平时在饮食上一定要注意清淡易消化,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,还有适量吃点粗纤维的食物。