瑭瑭爸爸

我家瑭瑭17天了,突然鼻塞的厉害

瑭瑭刚开始打喷嚏排出小的鼻涕,后来加重,现在清醒的时候鼻子呼噜呼噜的,有点象打呼噜,而且鼻塞。睡着后,呼噜声停止,很安静。测量体温37度。不知道什么原因,急等!!

去医院看了,医生说让肺部无异常,多喝水,再观察

瑭瑭现在好多了,谢谢朋友们热心的回答

bank8735

楼主不用太担心,按照医生的嘱咐去做,吃母乳的宝宝6各月前免疫力很强的。另外,宝宝穿衣是门很大的学问,穿少了容易着凉,穿多了很容易悟出汗,造成脱水。一般宝宝穿衣比大人多一件左右最合适,同时注意观察,如果宝宝手、脚比较凉说明穿少了要多穿一点,如果宝宝额头多汗说明穿多了要减衣服。现在这个季节温差很大,一定要注意观察,及时调整。我宝宝比你宝宝大1个星期左右,关于宝宝穿衣的问题我找了很多资料,而且经过切身的体会,提的建议希望有用。

提问者对回答的评语:谢谢!! 如方便 麻烦邮件给我,谢谢。Email:dyedz@126.com

老嘎瘩

估计有点受凉.不发烧没事

李泽霖

我家宝宝偶尔也是,但没有你家宝宝严重,应该不是感冒而且有鼻涕块吧,我家宝宝有的时候就会有鼻涕块出来,出来后他会舒服,不那么呼噜了

走自己的路

有点受凉,给他适当喂些水。宝宝小抵抗力也比较弱,注意天气变化及时增减衣物。不能认为宝宝小怕他冻着,就给他穿很多衣服。宝宝本来就容易出汗,如果穿得多了在这样就容易生病。还有宝宝尤其在吃奶的时候出汗最多,要及时给他擦干。愿你家宝宝健康!

love小新

我宝贝那会也常有这种情况,好像是宝宝鼻子比较敏感,吸入冷气或异味都有可能出现鼻塞现象,所以不用太担心