至善甜心

宝宝的地图舌怎么办?

宝宝今年3岁半了,前一阵子发现舌头上有东西,但是我不知道是什么,后来上网看看说是地图舌,去医院看医生说是地图舌,可是没有什么好的治疗方法,不知道有没有知道的呀?亲们帮帮忙呀!

科学育儿

亲,偶的宝宝今年5周岁了,3周前也有些,不过现在好多了,尽量让宝宝少上火,医生说是上火引起轻度的没有太大关系,火退了,自然就没了!!!亲别太紧张!

提问者对回答的评语:谢谢好朋友的帮助!我记下了,谢谢咯!

甜蜜负担

可以去中医网了解相关的问题,“大大车”是一个很好的网站,可以多学习,也可以发贴,问问有经验的人

滢滢and沐曦

问一下医生怎么办,最主要是因为宝宝体内上火了,尽量按时给他喝点冲剂……

王丹乖乖

医生说是地图舌他就没说治疗方法么?我也认为地图舌就是上火引起的,火去了自己然就好了,平时多给宝宝喝些水