吴鑫鑫

宝宝上火怎么办?

宝宝6个月了,眼睛下面长了几粒豆豆,不知道是不是上火了还是怎么回事?现在宝宝戒奶了,吃的是奶粉

julidy

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国旭贝尔的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,旭贝尔奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

歆妈

吃奶粉是容易上火。可以在喝奶的时候兑点降火的药。像清火宝和金银花露,但是不要喝多了。还是多和白开水好

yuernv0201

多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的旭贝尔奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试