郭青青

肺部不适

宝宝一岁了,挺健康的。就是肺部老有痰,总听到呼哧声,但也吃也睡,不咳嗽,也不发烧。鼻涕多。这是怎么回事呢?

holey666

我宝宝得过重症肺炎,所以我特担心肺部有问题.你可以在每次宝宝吃完后,竖起来抱,将手掌握成空心掌,从宝宝的背部从下往上拍,空心拍,力气大些没事,宝宝不会疼.或是平常喂水时也可以这样,痰会拍出来的.医生教的.