Nqinyuan

宝宝

我家宝宝一岁半过了,这些天早起眼睛跑出好多的眼屎来,超多的,眼都睁不开来,都搞不懂怎么回事,吃过七星茶,不管用,怎么办好呢?

kingfishwr_li

宝宝这是上火了。上火的话,可以多喝点温开水,还有注意宝宝的饮食,喂奶粉的宝宝要注意奶粉的浓度,不能太浓,要先放水再放奶粉,4个小时喂一次,两餐之间多喝点温开水,然后还可以适当喝一些果汁水,蔬菜水。再不然补充些益生菌冲剂,可以酸化,软化大便。这样,一般情况下就不会上火了。我家宝贝用的旭贝尔奶粉,里面含有益生元,可以调节肠道环境平衡,对上火也有一定的帮助,我们一直用,按照我上面说的做的,宝宝从来没有上火便秘的情况的。

♡沫晗妈妈

是上火哦,需要多喝水,补充水分,天气暖和了,多吃水果蔬菜吧~

老嘎瘩

是不是有沙眼啊,点一点眼药水看看

nhzhaohui

宝宝的眼屎是黄色还是白色的呢?黄色的一般是燥热引起的,白色的呢,一般是凉。所以要区别开来哦。同时,你说的超多,连眼都睁不开的情况下,我建议还是到医院检查一下吧!

binbinkeai

宝宝上火,平时多给水喝,多吃水果蔬菜