xiaohanghang

婴儿问奶粉影响大便吗

母亲奶不好,婴儿50来天一直问着奶粉,最近几天不排大便,只好用肥皂塞到肛门才行,这样怎么好?请高人指点

julidy

相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是旭贝尔奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.

右拿画框

你家宝宝吃的什么奶粉啊?多半都是奶粉造成的小孩便秘,尽量多给点水宝宝喝,还是换一种奶粉试一试吧?我宝宝吃的纽凯儿,在中百仓储买的。没有出现过便秘。大便一直都是软软的,口味还很清淡,最接近母乳,不妨可以试试。。。便秘宝宝也难受啊。。

hbnerwn

奶粉里面加益生元的还能好点儿,我家宝宝喝的旭贝尔消化还行,还没怎么便秘,里就有益生元,口感也挺清淡像母乳似的,还有核苷酸能提高免疫力,增强体质。