帆帆20100226

宝宝上火了吗

宝宝33天,眼屎很多,是上火的原因吗,另外最近拉的大便呈白色稀稠状,这也是上火引起的吗?

走自己的路

应该是上火了,一天中少量多次的给宝宝喂点水,不知宝宝是母乳喂养的还是人工喂养,如是母乳喂养那妈妈就要禁食辛辣油炸口中的食物,妈妈也要多喝水,宝宝还要适当减少喂奶量,来改善一下消化不良的症状。宝宝如果精神好也不必太担心,注意观察如伴有其它症状及时就医。

loveyou2009

是上火了,而且有点腹泻哪!

博仔仔

宝宝是有些上火并且有些消化不良了,如果是母乳喂养的话就应该吃清淡一些的食物。

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

treoghrn

要是喝奶粉的话看下里面成分里有益生元的对消化好,能促进消化,不那么爱上火,我家宝宝喝的旭贝尔里面就益生元成分,宝宝消化就挺好的,没便秘,配方口感接近母乳挺清淡。