ruotong78

我的宝宝的舌苔为啥会白

我的宝宝现在60天了.一直吃母乳.早在20多天就发现了.妈妈们能告诉我这是怎么回事吗?

hanlinbaobei(泓睿)

孩子的舌苔发白可能是消化不良或患有肠炎。中西医均认为舌苔发白是患胃肠道疾病的表现。

提问者对回答的评语:满意.谢谢

LL

没事的,用你的食指裹上湿纱布,让宝宝边吮吸你边擦,稍微给点水喝,古几天就好,上衣别穿太多,尽量把脖子露出来.

机灵宝贝

我家宝宝也这样,宝宝姥姥说孩子有点上火!

xiaoyu061124

我的宝宝的也是这样的,人家都说吃母乳的宝宝都是这样的