♡子珺子杰

宝宝是上火了吗?

我家宝宝这几天左眼的下眼皮红肿起来了,请问是因为上火引起的吗?

谦逊

我宝宝也有过这样的情况,试一下喝小儿清火宝效果不错

走自己的路

为了安全起见,你最好去医院检查一下,有病症也可以及时得到治疗,没事更放心。

张弓长

眼肿有时候是睡觉睡的,有的是感冒引起的,但一只眼的情况就少了,是不是长针眼,仔细观察一下,去找医生瞧瞧.

梓烨妈妈

宝宝有没有湿疹啊?我宝宝有湿疹,有时眼皮就肿,医生看了说是湿疹!

星宝儿

不一定是上火,如果上火还会有其他症状的,如有眼屎等。