nasgy

孩子鼻子时常有鼻痂怎么办?

我家宝贝鼻子里头时常有鼻痂,而且有时会出血,是上火吧?怎么才能缓解?另外鼻痂如何清理才好?

香香橙

我们是让他扒着睡,然后自己就会出来,再用手轻轻抠掉就行了.

yueyueBB0207

只能动手掏了,我家宝宝各一两天就要掏一次,要不鼻子不通气就使劲哭。另外,我听说可以滴点母乳,打喷嚏就自己出来了

汤歆悦

一定给宝宝多喝水。
不知宝宝多大,可以让他吃新鲜蔬菜水果,太小就榨成汁或泥给他吃。
养成定时排便的习惯。
如果鼻痂太多,影响呼吸。就要先用水打湿鼻腔,使鼻痂软化后再做处理。

binbinkeai

平时多给水喝了,注意不要会用去取掉那东西呀。