hantaosfw

孩子上火

我家孩子两岁半了,经常上火怎么解决?

zatan2322

宝宝主要营养摄入还是配方奶粉,同时加以辅食,所以这个时候要解决便秘首先要调整饮食,每餐饭都要吃蔬菜、多喝白水,这样可以预防便秘;同时要培养宝宝定时排便的习惯,让孩子多运动或者做腹部按摩也很重要。肠道健康是孩子健康成长发育的保证, 益生菌配方的奶粉也有助肠道健康,同时可以预防便秘。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉就有,这个牌子里含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。楼主可以试试。

老嘎瘩

勤喝水。多吃蔬菜水果.

julidy

孩子上火不用乱吃药,多喝开水最好了,可是光喝水营养不够,在给宝宝喝奶粉的时候给宝宝选不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉还不错,口味淡,不容易上火,营养也很好,妈妈可以试试。