爱的天使

宝宝上火怎么办?

随着天气逐渐变暖,我发现我家宝宝的脸上经常出一些小红点点,像痱子,我给她擦了痱子粉也不好,还有宝宝的大便总是很干燥,给她喝水她又不肯喝,哎真是愁死我了!

twrgbnoe

给宝宝补些益生元,能帮助宝宝胃肠消化,我家宝宝消化还挺好,喝的里有益生元,还挺好的没怎么上火也没便秘,配方口感也比较好挺像母乳,还有五种核苷酸增强体质,营养也挺好。

汤歆悦

建议你早上给她喝,不忙喂奶。
你可以适当加点清火宝,还可以用果泥 。

大宝和二宝10

给他喝点果汁,或吃点水果呢?例如西瓜之类的。