bingqingyujieyangbing

宝宝上火

我的宝宝最近上火了,屁股和下身长了好多小米粒,擦鱼肝油可不可以降火?

hldgh

不能,喝点英吉利的清火宝,另外涂点肤乐霜,很管用的,我宝宝就用这个,效果不错。

宇楠妈

你好,鱼肝油我没有试过,但是我家宝宝有是也这样,我给他擦婴爽,第二天就好多了。你也可以试试。。。实在是不见好转,还是去医院比较好。。。

julidy

宝宝现在是喝母乳还是喝奶粉,相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是旭贝尔奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.