♣豆妞妈咪

宝宝大便干燥

孩子四岁两个月了,最近总是大便很干,香蕉对她来说好像也没多大用处,有没有别的比较有效的食疗办法?

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

笨笨3

你给她煮点梨,让她吃梨喝梨水,试试吧。

竹子!!

首先要喝多点开水~~现在天气热,多半是上火了~~褒点白粥给他吃 要不把猪骨用盐阉2夜煲粥 这样比较有问道 宝宝容易接受点

lelebaby2010

喝点凉茶,酸奶,多吃绿色蔬菜和水果

lnsbb

早上给他喝点凉开水!
别喝蜂蜜啊!