洋系系

宝宝便便问题

我家宝宝才一个月有时一天都不便便正常吗 ,我是混合喂养这样正常吗?奶粉是吃美赞臣的,老人都说没事小孩在攒肚子对吗? 补充问题宝宝每天要闹5-6个小时抱起来不哭一放到床上就哭妈妈们有什么办法吗?

julidy

相对来说吃奶粉的宝宝肯定更容易上火一些,便秘也是当然的,吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是旭贝尔奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.

睿泽宝贝

恩是的呢,宝宝现在肠胃渐渐的转好了,以后便便的话会规律了,所以嘛不用担心的~我们家宝宝也是混合喂养的,没有关系的,只要宝宝的便便质量好就行了,不要担心~
宝宝抱着不闹的话估计是在月子里面抱惯了吧,如果是这样的话你可以试试将他放在床上,跟他玩玩看看还行?我家宝宝当时也是的,不过睡觉质量还是很好的,抱着睡觉的话,放下来就醒,哎,头疼后来渐渐的估计是他习惯了外面的声音后来也好多了~现在宝宝睡胎觉的时候,一天要睡好久呢,慢慢来,好好改变他的生活规律~愿宝宝健康快乐哦~

Llijuan

奶粉吃了容易上火,而且宝宝越小一天便便的次数越多的。给多喂些 水喝。把肚子顺时针按摩按摩,加快肠子蠕动、他便出来也会舒服的

阿左阿右

混合喂养的孩子就是这样的,一两天没有还算正常,但三四天没有就有点不正常了,不失时机地少量多餐的喂他点白开水,也可以在奶粉中适当加点去火的奶伴侣,孕婴店都有的卖的。等到四个月以后就可以在奶粉中加水果粉和蔬菜粉了。
至于孩子哭闹要抱:现在的孩子精的狠,都是抱大的,而且宝宝第二个月,我感觉是最难带的一段时间,等到3个月以后就好多了。祝愿你宝宝健康快乐幸福地成长!

hbnerwn

宝宝是挺爱消化不良,尤其是喝奶粉,里面加益生元的还能好点儿,我家宝宝喝的旭贝尔消化还行,还没怎么便秘,里就有益生元,口感也挺清淡像母乳似的,还有核苷酸能提高免疫力,增强体质。