小佳佳妈咪

宝宝上火

我宝宝6个月了,上火怎么办???大便很硬。谢谢 急!!!

hbnerwn

宝宝是挺容易消化不好的,喝接近母乳的还能好些,宝宝胃肠还是对母乳最适应了,我给宝宝喝的旭贝尔配方口感还比较接近母乳,里面加了益生元帮助消化,还行宝宝没怎么便秘。

liu16020219

给宝宝多喝水,或者喝些清火宝,合生元益生菌都可以调理的。

chilye

多喝水,现在六个月可以吃水果青菜,可以吃些,这是食物调理,用药就是用清火宝不错的,如果是消化不好,就用妈咪爱,合生元,调理.