cuiliangliang

奶粉

我家小宝三个多月了是混合喂养的,喝的是多美滋奶粉,大便不定时,一天二天三天,没个准时间的,眼睛里睡起都会有眼屎,这样是不是宝宝不适应这种奶粉的,是不是该换奶粉了,但听说6个月之前宝宝又不适随便的换奶粉,我该怎么办呀??????

liu16020219

最好不要随便换奶粉,我们宝宝吃的也是多美滋,大便也不错,我们一直在奶粉里加的每伴的婴儿清清宝,还不错的,宝宝也挺爱喝,还有就是可以给孩子吃些天的益生菌都是调理肠胃的,每天定时给宝宝洗屁股

散山子

问问身边有经验的人,或者问问医生,再者这个问题应该不是很严重,多给宝宝喝点水。

wenxuecity

看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

子静、

多美滋上火是很多妈妈的共识啊,所以当初选择的时候就排除了,我家宝宝喝的就是雅培,当初选择也是听身边很多妈妈推荐的,LG在美国的同学也是给他推荐雅培,说雅培有制药背景,在美国卖得最好,宝宝现在喝雅培3段了,小家伙很喜欢喝,雅培口味清淡不上火,便便每天都很正常,个人觉得雅培比美素好,给你一个参考;