帅昊

宝宝便便只便一点点

最近宝宝可能是有点上火,可是一端便便要不就不愿意要不就只拉一点点,不知道有没有什么解决的办法呀?

没事找事

有条件的妈妈一定要给宝宝喝母乳,母乳是宝宝最好的营养源。如果无法母乳喂养或者不具备条件,也可以选择适龄的配方奶粉,着重要考虑奶粉的奶源,配方。
夏天近了,宝宝容易出现上火、积食的肠胃病。推荐不上火的喜安智奶粉,宝宝喝了,便便的性状和之前母乳喂养的时候一样好,黄色、每天1~2次,没有臭味。

莉莉的mami

这种情况要注意多给宝宝喝水,饮食清淡一点,也可以给宝宝吃点清火宝或益生菌之类,都可以帮助袪火的。

子静、

你家宝宝是吃母乳还是奶粉?母乳的话就多给宝宝喝点水,吃点水果,如果是奶粉的话可能是这个奶粉不适合你家宝宝,所以才引起的上火,你可以给宝宝试试看雅培的智护配方,我家宝宝吃下来不错的,便便很软,口味也蛮清淡的