吴萱儿

宝宝上火了怎么办

最近天气越来越热了,宝宝上火了怎么办呀?

没事找事

妈妈们也不用太紧张,夏天快到了,环境燥热容易上火。如果是母乳喂养,妈妈自己的饮食也要清淡些,每天都要尽可能的多给宝宝喝水。如果是配方奶粉,就要认真选择不上火的奶粉了。
什么样的奶粉不上火:
1、 看配方。不是配方里某些成分越高越好。类母乳配方都是根据科学研究宝宝肠胃吸收能力而配制的,只有能被宝宝吸收的营养,才有利于宝宝成长。太多的营养其实会带来肠胃负担。
2、 看溶解度。易于溶解于水的,一般都是小分子结构,有利于宝宝的肠胃吸收。喜安智奶粉采用的MSD高科技工艺,能保证奶粉在40度水温、5.5秒内完全溶解。
3、 看便便性状。喜安智奶粉喂养的宝宝,88%便便性状都得到明显改善,与母乳喂养的便便相似。

爱涵瑜

果汁、清火宝、多喝水

zatan2322

给宝宝多喝水或给宝宝的水里,加些清火宝,来帮助宝宝降火,给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好.奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

julidy

看了楼上妈妈提出的选奶粉的方法,我更加坚定用旭贝尔奶粉了,我的宝贝以前总是上火便秘,我都急死了,换了不少奶粉,后来换了美国原装的旭贝尔奶粉,几天就有效果了,后来就逐渐的稳定而且改善了许多,现在我的宝宝还是在用旭贝尔,它口味接近母乳,宝宝很喜欢。