jessica77520

宝宝PP通红

我宝宝4个月了,最近发现肛门附近一圈红红的还有些小疙瘩似的,请问这也是湿疹的一种么?要怎么样才好啊?

张元柯

在药店买紫草 很便宜的 几毛钱的就够了 买回来用清油泡 多泡一会儿 待紫草变软 油变红后 洗完澡给宝宝擦 效果很好 第2天早上起来就可以看到效果!

刁语萱

那是俗称的红屁股!去药店买点紫草,放一点到香油里蒸出紫色的油!放凉后装到小瓶子里!每天洗澡,洗屁屁都抹一点皮肤皱褶出!很好用

limengjie

用白开水加点盐每天洗2~3次就好了

mawenli_123

去妇婴用品店买一种叫“屁屁乐”的婴儿用品,效果挺好的,我家宝宝在用