【双蛋黄】的快乐♥宝贝

宝宝上火怎么办

我家两个宝宝,大宝宝只是有一点眼屎,小宝宝尿是黄色、鼻孔是有点红,大便两天一次不干,吃了奶伴没有效果。
开水喝的少,也有喝蜂蜜水是老家人自己酿的。

julidy

很小的孩子不适合多喝蜂蜜,关键还是要从他的主食着手,宝宝喝奶粉很容易上火便秘,我宝宝以前也是这样,后来听人介绍用了美国的奶粉,逐渐的有些效果了,现在一直还是用它,没有再上火了,您可以试试。

微风儿

可以喝点绿豆汤,其实平时多喝水就行了.

loveyou2009

给点七星茶他们喝,开胃降火的!我家宝宝一上火,我就给他喝,效果不错!

阿左阿右

宝宝四个月后及时添加水果粉或蔬菜粉,或者蔬菜汁水果汁都可以去火的。当然最好还是要少量多餐地喂水。

wenxuecity

小孩太小不宜喝蜂蜜,孩子可能是有点上火了,看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝一直喝的是美国原装进口奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

张元柯

我觉得还是少给宝宝加什么奶伴侣之类的,我觉得这样会不会影响宝宝对奶的吸收~而且加了也没什么效果~还是多给宝宝熬点蔬果水喝!大点的宝宝可以直接挖果泥给宝宝吃~