唐佳怡0119

宝宝是不是上火厌食了?

我的宝宝现在满4个月了,在1个星期前,我给她喂了米粉糊,可能是台浓了,导致她现在拒绝吃奶瓶里的东西,母乳还是吃,但是我根本就没什么奶,就算是迷迷糊糊中吃了,也是一直打嗝,还放屁,眼屎也很多,一点食欲都没有,是不是上火了?该怎么办啊?

treoghrn

宝宝是挺容易消化不好的,要是喝奶粉的话最好喝接近母乳的还能好些,宝宝胃肠还是对母乳最适应了,我给宝宝喝的配方口感还比较接近母乳,里面加了益生元帮助消化,还行宝宝没怎么便秘。

凯娜梦

眼屎多可能就是有点上火,给宝宝喝些水