fgfgf

易上火

11个月宝宝总是容易上火,眼睛经常有眼屎

julidy

喝奶粉的宝宝是比较容易上火一些,所以妈妈给宝宝选奶粉要特别注意,我家宝宝喝的是美国原装的奶粉,口味淡接近母乳,营养很好,宝宝喝着也不上火,很好。

lizhe2007

可以多喝水,再弄些果汁给宝宝喝!

儒妈妈

不要穿太多衣服,多吃些水果,喝点白开水,最好是白开水,什么也不放的,如果宝宝不喜欢喝,可以加点蜜,蜜是去火的
http://shop61052144.taobao.com/

小鬼沫沫

建议给宝宝多喝水,多吃些泻火的水果,如梨、苹果。也可以给宝宝吃些清清宝。

zatan2322

建议给宝宝多喝水或给宝宝的水里,加些清火宝,来帮助宝宝降火,给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好.奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

天使守护宝贝

你可以每天给他吃一带半的板蓝根!!一带到两带分很多次!!就当喝水!!宝宝很喜欢的!因为它带甜味