沛沛猪

宝宝便便硬导致肛门流血怎么办好

我家的宝宝差不多14个月,今天宝宝拉便便发现她的便便很硬导致肛门流血了,昨天睡觉的时候也有做梦,是宝宝上火了还是消化不良了,宝宝吃的东西跟以往的没什么不同.还有经常喝凉茶(下火的)好吗??

子涵妹妹

多给宝宝喝水,多吃水果
吃点香蕉什么的

haijunxishan

大便正常吗?看你的描述好想是便秘~用点开塞露使宝宝的大便解开,然后饮食上吃点红薯粥,多喝水~

天使守护宝贝

经常这样那???如果是经常这样你可以煮点绿豆粥给他喝!!如果下次还这样你可以去药店说大便解不出来1应该会告诉你买什么的!要不就放点色拉油,这样宝宝就好解点