深爱宝

宝宝上火

我家宝宝四个月好像上火了 抱起来的时候眼角有点红是不是上火啦 那怎么办才能去火呀

julidy

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国旭贝尔的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,旭贝尔奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

梦梦小宝宝~

有点像是上火引起的,注意多给宝宝喝水,喝点果菜汁,如果宝宝是吃母乳的,妈妈的饮食也要注意清淡一些。

haijunxishan

眼角红就是上火吗?我不知道~你是母乳吗?如果是的话,只要精神好,宝宝就不会有事的。

muzhimama

可以给宝宝吃点降火的,像小儿七星颗粒,还有奶伴侣,可以加到奶粉中的!
当然要给宝宝多喝水!

wenxuecity

找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

子静、

你给宝宝平时喝的是母乳还是奶粉?如果是母乳的话建议你给宝宝多喝点水,吃点蔬菜水果汁,如果是奶粉的话建议你可以换个牌子的奶粉,这个牌子的奶粉不适合你的宝宝喝,所以才会引起的上火,你可以试试看雅培的奶粉,我家宝宝一直在喝现在换了雅培的智护配方,喝下来还是不错的,主要他们家的口味很清淡,宝宝也很喜欢,而且便便也很软,给你做个参考你试试

卡卡贝宁

在宝宝奶里加点蜂蜜,效果很好的