美丽天使的妈妈

育儿问题

我家女宝五个月一直吃奶粉,始终是便秘,几天便一次还很硬现在每天用棉签刺激屁股天天都便,不知道可不可以要不不便。有时胃胀气,不排气该怎么办,都吃点什么蔬菜水果好啊

巧の萱贝贝

便秘给宝宝喝点婴儿蜂蜜,其实,宝宝一直便秘也说明可能是这个奶粉不适合宝宝,你家宝宝可以吃点苹果了也!再弄点菜汤给他喝喝!

liu16020219

你给宝宝多喝水,可以给孩子吃合生元的益生菌,吃这个就能调理好,最好每天给宝宝用热水洗屁股,比用棉签好,一边洗一边用指腹揉一揉屁眼, 这样也是刺激排便的。

五儿她妈

我家宝宝刚开始好有便秘的现象 后来我给她换了一种奶粉 宝宝的便秘情况好多了 再有就是多给宝宝喝点水 还可以给她喝点西梅汗 非常管用的 我定宝宝喝的奶粉是雅培的 我在网上给她买的 挺好的 楼主可以去看一下 yueyuenoya.taobao.com/