睿茜

纸尿裤与米粉的问题

3个多月的婴儿要用什么号码的纸尿裤,多大换一个号码? 什么米粉比较好,吃了不上火?

福娃源源

纸尿裤根据孩子的体重来选。最好用棉柔的,透气比较好,米粉都上火,可以多喝水,或给宝宝吃点每伴婴儿清火宝。我的宝宝一直吃。

宝贝MM

每个宝宝长得都不一样胖,用的纸尿裤以不勒腰和大腿为主。辅食没有吃了完全不上火的,记得要多喝水。

艺格格

纸尿裤都是按宝宝体重来选的,米粉听说亨氏不错,我也打算给宝宝用用看

子轩爸爸

纸尿裤的大小要看宝宝的体重,S是4~8公斤M6~11公斤L10~14公斤。米粉我女儿喜欢雀巢的