宇凡妈妈

一个月的宝宝喝奶粉的时候搭配什么可以降火?

请问宝宝喝奶粉上火,搭配什么可以降火,并且不会改变奶粉配方。是与奶粉一起冲调?还是不与奶粉一起冲调单独喂宝宝喝?

julidy

宝宝喝奶粉很容易上火,关键就是多喝水和奶粉本身,一般两顿奶粉之间要喝一顿水,水量要喝一顿奶一样,还要多和蔬菜汁,果汁等。选奶粉也很关键,目前市场上的很多奶粉营养都很不错,但是真正注重上火的我个人觉得美国原装的旭贝尔奶粉不错,口味淡,营养好,能调节宝宝肠胃,我家是用这个。

涵哲王子

1)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的而且影响牛奶和钙的吸收.不但没有作用,反而有严重的副反应啊.2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点.

liu16020219

加每伴的婴儿清清宝,特别管用。

lamiy

两餐之间喝点水,或者用懒办法添加点降火的,如每伴婴儿清清宝等东西。还可以喝点水果汁。

好好妞

多喝水,加每伴的婴儿清清宝,说实话,奶粉都要上火的,全进口的就稍微好的

乐le一

冲调奶粉的时候可以放点奶伴侣但是总放也不行的,宝宝会依赖的,以后也就不管用了。你不知道你现在给宝宝吃的什么奶粉呀!!
偶家宝贝吃的雅培智护奶粉就不上火的,口味清淡似母乳,成分里面72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,能增强抵抗力,还添加了益生元,所以宝宝就不会上火也不会便秘的,身边朋友和同学的宝宝都是喝这个,要不亲也试试看!

冰冰妈妈的宝贝

多喝水。我宝宝开始是喝港版惠氏喝了一罐也上火。后来换港版雅培喝了2罐又不会了。现在就一直喝港版惠氏。

幽幽宝贝乖

还是多喝水管用,冲奶粉奶粉时可以添加少量的冰糖,喝水也一样。不要每顿都加,否则会着凉。也可以喝每伴清清宝,都试试,我的孩子就是这样喝的。