sp0731

宝宝上火了

宝宝前两天刚拉完肚,这两天好了,可眼睛又开始有睛屎,(黄色的)上火了,吃点什么能好啊,也是上学上和的点上火,请教一下,谢谢

走自己的路

拉肚时没及时补充水份导致现在上火。一定要给宝宝多喝水,合理营养均衡膳食,适当运动,多吃新鲜的水果蔬菜易上火的食物不要吃,一些油炸小零食也不要吃。

shansang

您好!宝宝有上火,给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,平时给建议给宝宝服用点益生菌,帮助宝宝调节胃肠道的功能,防止宝宝上火便秘的发生。

卡卡贝宁

宝宝上火在他奶里加点蜂蜜效果很好的,你不妨试试看。

wenxuecity

孩子上火不要紧,最主要的要找出上火的原因。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。