witch0613

奶量查询

我儿子现在三个半月了三个月时候给换了奶粉--多美滋.现在每顿奶量150,可是还是基本上三个小时吃一次,这种现象正常吗? 还有我儿子两天大便一次属于正常吗?

liu780510

奶量和大便都正常,要在两次喂奶中间给宝宝喂一次水,让他多喝点水。
我家宝宝也是喂奶粉的,我在奶粉中给她加了清火型的奶伴侣,你也可以试一下。

chenyan4208

奶量正常.大便可能少了点,可能吃奶粉容易上火,让你的宝宝多喝点水吧