爱╭ァ宝宝

宝宝不大便

宝宝最近一星期不肯喝奶粉,母乳还是肯吃的(但是我母乳不够)今天已经是第五天没大便了,宝宝也没大便的现象,就是不肯喝奶粉

梦梦小宝宝~

宝宝便秘要查找原因,根据引起宝宝便秘的原因,采取有针对性的措施。1、奶量要充足,奶量过少,会导致粪便残渣少而形成便秘。2、喝水太少,人工喂养的宝宝两餐之间要补充水分,母乳喂养的宝宝在天气炎热、晒太阳等宝宝丢失水份较多的情况下也需要喝水。3、母乳喂养时妈妈的饮食要清淡,人工喂养时要注意奶粉冲调比例。平时也可以给宝宝服用一些益生菌,可以预防便秘的发生。

子涵妹妹

宝宝还没习惯喝奶粉
慢慢来,慢慢适应
多给宝宝喂水
宝宝多大了阿
稍微大点可以喂点香蕉泥

卡卡贝宁

宝宝不大便可能是上火了。你给他喝的蜂蜜水,加到奶里也可以,很有效的,