j47165

宝宝眼睛经常眼泪汪汪

我的宝宝左眼经常眼泪汪汪而且眼屎很多(出生35天了)

jiangying1980

可能是上火要多喝水。可以给孩子适当穿少一些。也可能是鼻泪管不太通畅。还有一种可能是倒睫,最好去看看医生,小宝宝的眼药水和大人的不一样,别随便去药店买。

提问者对回答的评语:谢谢啦

simonwjw

用红霉素眼膏,4毛钱一支。最好还是咨询一下医生,我就是问的医生,他给我配了红霉素眼膏,涂两天就没有眼屎了。

cqywz

是不是眼睛里有什么异物?如果没有,可以向上面这位说的一样咨询一下医生.眼屎太多可能是上火了.