c开心果果

小孩发烧怎么办

这两天小孩发烧,吃退烧药,等三个小时不发烧了,可是再过三四个小时他又开始发烧了38.5度。头不痛,不流鼻涕。这是什么原因呢?请大家帮帮忙,谢谢:

晨乐妈妈

我家宝宝也出现过这种情况,一共反复了3次,听他们说是饮食烧,吃清淡点,因为发烧,宝宝的消化系统会不好,可以买一袋退烧贴,保护头部。

yeyumomo

你们的宝宝现在多大啦 我家宝贝也是 最近老是反复发烧 会不会跟长牙有关啊

康锋

还是请医生查查吧,小孩子受到惊吓也要发烧的,长牙也要发烧,消化不好也要发烧的