F宝宝

宝宝上火

未满月的宝宝很多热气,脸上身上好多红点。请问各位吃什么可以去火

奇瑞汽车

夏季宝宝肠胃问题多。很多宝宝都是在空调房里养育,这种环境(空气流通情况差、空气湿度偏干燥)本来就容易失水,加入户内户外温差大,宝宝容易出现肠胃问题。
多喝水、多吃水果了,能部分解决问题。还要考虑一下宝宝的主食,奶粉,是不是造成宝宝便秘的主要原因呢?
很多奶粉强调配方,强调营养成分,照我看,真正应该强调的,是宝宝喝完后的吸收效果。光有营养成分,可宝宝吸收不了,还影响正常便便,这样的营养对宝宝没帮助啊。而吸收好的标准就是,宝宝喝奶粉没有“腹泻、便秘、上火”这样的肠胃问题。

liu16020219

你们给孩子捂得太多了,少穿点就好了,多喝点水就行。

yumei2

吃母乳妈妈就不能吃上火的,奶粉要放清火宝。多喝水

笨妈开团啦

是热的,不用特别处理,注意不要穿的太多,多通风,保持空气流通。注意宝宝卫生。如果厉害的话,就要去医院检查,不要耽误了治疗。宝宝上火,妈妈饮食上要清淡点。

子静、

你给宝宝喝的是母乳还是奶粉?母乳的话建议你可以多给宝宝喝点水,补充点水果汁什么的,如果是奶粉的话,建议你可以换个牌子的奶粉了,宝宝不适合这个牌子的奶粉,所以才会引起的上火有眼屎,你可以试试给宝宝喝清淡一点的奶粉,口味不要那么重,像我家宝宝喝的雅培就满好的,口味清淡便便也很好,你可以是宝宝试试

wenxuecity

不要先考虑吃什么能去火,首先是找出上火的原因才是,这样就能解决根本问题。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

卡卡贝宁

给宝宝喝点蜂蜜水,效果很好的,有好几位妈妈采纳了我的提议哦。我宝宝也试过的